Minggu, 11 November 2012

Link Exchange

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Selamat Datang di Blognya Ina Amalia.

Untuk kawan-kawan dipersilahkan menempelkan link saya ke dalam Blog anda,sebaliknya saya pun akan menempelkan link anda di Blog saya serta sedikit keikhlasan nya untuk meninggalkan komentar di Blog ini . heheheh
Berhubung byk permintaan,maka daftar link dan Banner saya tempel di halaman Depan :D

Oh iya, kalau saya masih belum masang link nya sabar yah, mungkin saya masih sekullah....biar pinter seperti anda semua ... :P


MOHON MAAF ....UNTUK SEMENTARA WAKTU KAMI TIDAK BISA MENERIMA TUKAR LINK, KARENA SAAT INI KAMI MELAKUKAN PENINJAUAN LINK / BANNER YANG ADA DI BLOG MITRA KAMI.

Wassalam,


Ina Amalia








Backlink here..







Sumber: Kumpulan Puisi Cinta Romantis, Kata Mutiara Populer dan Dunia Islam

52 komentar:

  1. Link sudah aku pasang, pasang balik ya.

    BalasHapus
  2. Tukar link sukses, sohibku. mohon dicek kembali di Berlatih Fisika.
    Terima kasih...

    BalasHapus
  3. mksh Pak Guru, mas Pram ..heheh bonus baca2 puisi toh? heheh

    BalasHapus
  4. link sudah terpasang di partner link www.grafikom.info thanks ya.

    BalasHapus
  5. done sudah aku basang silahhkan di cek dahulu bila ada kesalahan segera konfrim



    karena aku lihat di blog mu tidak ada barnner makan nya aku basang link aja
    anda juga bisa lihat di spoiler sidebar kanan blog saya

    http://setya-wa2n.blogspot.com/2012/09/link-link-teman.html

    BalasHapus
  6. maaf sob, kamu salah pasang banner saya, yg kamu pasang itu bukan banner, tp award, tolong diganti ya...

    bannermu udh terpasang, sori aku gak inget kalo kamu pernah mengajukan tukar link. tolong diganti bannerku ya...
    ambil kodenya disini:
    http://penghuni60.blogspot.com/2010/10/banner-sobat-penghuni-60.html

    BalasHapus
  7. link sudah terpasang juga,, mkasih yaa..

    BalasHapus
  8. assalamualaikum.
    link dan follow sukses. terimakasih ya, wassalam :)

    BalasHapus
  9. sekedar laporan. link dan follow sukses sob. silahkan d cek ulang...

    makasih dah menjalin silaturahmi.

    BalasHapus
  10. Link udah aku pasang neng, cek ya di blog ane

    BalasHapus
  11. banner udah terpasang sob , silahkan di cek di banner sahabat ,, makasih ya

    BalasHapus
  12. link sudah trpasang di http://yori-skipper.blogspot.com/ bagian footer,
    klo boleh saran, link text dan banner klo bisa di pisah, biar keliatan rapi :D

    BalasHapus
  13. Waw... Link sudah terpasang....

    BalasHapus
  14. banner anda juga sudah terpasang di blog saya kaka :D
    http://ihgilailmam.blogspot.com/2012/03/daftar-link-sahabat.html

    BalasHapus
  15. baner nya sudah terpasang di blog ku silahkan dicek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

    BalasHapus
  16. tukeran link ya sob
    link sobat saya pasang duluan nih,silahkan cek di blog saya....tekhnik blogging
    ditunggu link backnya

    BalasHapus
  17. Baner anda telah terpasang di blog saya... Mohon konfirmasi baliknya thank's u so much.

    BalasHapus
  18. link sudah terpasang sis, maaf agak lama pasang y cos koneksi lg lelet :>

    BalasHapus
  19. Hi ina amalia :) salam kenal...

    oh ya, link kamu sudah terpasang diTips Trik Terbaru

    untuk riviewnya diRuang Partner

    Terima kasih, jangan lupa folback juga ya

    BalasHapus
  20. Banner sudah dipasang paling atas, silahkan dicek, jangan lupa bannerku juga pasang paling atas yag..hehe

    BalasHapus
  21. Assalamualaikum kawan. mohon perkenan tukar link. link anda terpasang di http://hadits-riwayat.blogspot.com/ . terima kasih

    BalasHapus
  22. link sobat telah terpasang di website saya .
    mohon backlink dan cofrimasinya di website www.zonaikan.com ,

    terima kasih .

    BalasHapus
  23. Link Banner sudah nancep. Silahkan dicek. Terima kasih :D

    BalasHapus
  24. izin tuker link ya, link nya aku pasang di kolom link teman dan disidebar

    BalasHapus
  25. link sobat udah aku pasang, silakan pasang link aku juga, and saling follow/joint?

    BalasHapus
  26. banner dah dipasang di xramabanten.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Banner sdh terpasang di Banner Sahabat...mhn pasang juga Bannerku yah..! Trimakasih...

    BalasHapus
  28. exchange boleh gak kakka :D :D .

    BalasHapus
  29. Pagi sis, link sudah terpasang di sidebar, silahkan
    pasang juga link ku. Thanks

    BalasHapus
  30. link dah ter pasang di banner sobat side bar please u re cheks benar apa salah yang terpasang tu

    BalasHapus
  31. link sobat sudah terpasang ya,terima kasih kerja samanya :)

    BalasHapus
  32. maaf sob , link kocak-konyol kok gak kebuka :D
    soalnya di akhir urlnya ada tanda kutipnya ..
    coba di hilangin dulu ...
    btw linknya udah saya pasang yah

    BalasHapus
  33. link sudah terpasang mba,nama blognya apa? Muslim sejati atau Ina Amalia ?

    BalasHapus
  34. jadi gak tukar link...? link sudah terpasang di link sahabat,, ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. tukar link gak lengkap tanpa follow blog,, blog'nya udah saya follow ya #81.. thanks very much.. :)

      Hapus
  35. selamat malam sobat banner sudah berkibar silahkan di cek trimakasih kerjasamannya

    BalasHapus
  36. Terima kasih.....Linknya sudah saya pasang
    Salam persahabatan

    BalasHapus
  37. link sudah terpasang atas nama Ina Amalia :)

    BalasHapus
  38. saya sudah pasang link blog nya...ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  39. link sudah saya pasang..silahkan cek di blog saya lihat bagian bawah sendiri...

    tolong pasang balik blog saya..
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok gak ada?..ditaruh dimana?

      Hapus
    2. Coba lihat di sebelah kiri link sahabat, dengan nama bangorejo Sport. paling bawah

      Hapus
    3. iya saya dah tau,,...terima kasih

      Hapus
  40. link sudah saya tempel di blogku http://mangyono.blogspot.com/

    BalasHapus