Senin, 25 Februari 2013

Award dari Penyuluh Perikanan



Assalamu'alaikum .... kesempatan yang berbahagia ini betul-betul saya rasakan, dimana pada kesempatan ini saya di kejutkan oleh sahabat Penyuluh Perikanan yang kembali memberikan Award kepada saya. Di dalam postingannya Sahabat Penyuluh perikanan secara estafet menerima empat award sekaligus. Ini sungguh luar biasa menurut aku, karena kontribusi Sahabat Penyuluh Perikanan selalu memberikan dukungan kepada sahabat-sahabat Blogger lainnya termasuk Blog saya yang sederhana ini.

Secara garis besar Award ini sama dengan award-award yang lainnya, yang bertujuan mempererat tali silaturrahmi di antara kawan-kawan blogger semua. Pada kesempatan ini juga saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan sahabat penyuluh Perikanan yang selalu memberikan motivasi dan support kepada Blog yang saya kelola ini. 

Semoga dengan award ini saya akan lebih baik untuk membuahkan karya dalam bentuk artikel maupun puisi dan akan selalu menjalin tali persahabatan yang sudah kita bina selama ini. Sekali lagi terima kasih 

Wassalam






Backlink here..

41 komentar:

  1. selamat ya sob.. sukses selalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga mengucapkan selamat tuh, semoga dengan adanya award tersebut dapat lebih memotivasi.

      Hapus
  2. mantabs. Selamat deh atas awardnya. ;)

    BalasHapus
  3. Amin amin semoga saja eayahhh,,,,selamat mbak Ina,,succes terus yahhhh

    BalasHapus
  4. wah selamatnya dapt Awardnya..

    BalasHapus
  5. Selamat pagi sahabat, dan terima kasih kunjungannya :)

    BalasHapus
  6. Selamat ya non atas perolehan awardnya.. semoga selalu sukses aja.

    BalasHapus
  7. selamet ya , oh ya ada bingkisan juga buat sobat

    BalasHapus
  8. dengan award ini semoga tambah eksis ng'blog dan berbaginya hingga jadi laang pahala....aaaaamiiiiin

    BalasHapus
  9. Selamat yah atas awardnya.Semoga sukses ini blognya :)

    BalasHapus
  10. selamat uda dapet award and keep blogging :)

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    BalasHapus
  11. wah selamat sahabatku atas award yg didapat semoga makin erat tali silaturahmi dan sukses buat sahabat

    BalasHapus
  12. kunjungan perdana di sini,,
    selamat ya atas award ny,,
    dan blognya kami follow #88,,
    salam sahabat dr kami,,

    BalasHapus
  13. Selamat ya mbak Lia....sukses trus buat blog nya :)

    BalasHapus
  14. Selamat yah atas awardnya semoga semakin semangat buat ngeblognya :)

    BalasHapus
  15. selamat buata awardnya..
    sukses slalu :_)

    BalasHapus
  16. award lagi ya,...
    selamat ya,,,
    moga tambah eksis aja,..
    :)

    BalasHapus
  17. Selamat mbak :D
    Tambah semangat ya :)

    BalasHapus
  18. kunjungan sambil ucapkan selamat yah kawan,,semoga makin sukses

    BalasHapus
  19. Selamat ya mbak Ina eh mbak Lia .... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jalan2 lagi dimari sambil lihat2 yang seger2..

      Hapus
    2. pagi... Semangat setelah nyepi nih.. :)

      Hapus
  20. selamat malam mbak ina
    selamat atas awardnya :D

    BalasHapus
  21. selamat kawan semoga semakin sukses dalam dunia blogging..

    BalasHapus
  22. wah saya pusng mau dapat award gimana..

    BalasHapus
  23. Selamat mbak Ina atas Awardnya,salam succes

    BalasHapus
  24. selamat ya atas prestasinya..

    BalasHapus
  25. Slama aja deh buat mbaknya..

    BalasHapus
  26. selamat atas awardnya sob..semoga tambah semangat..salam sukses..

    BalasHapus
  27. selagi sempet ol berkunjung malam kawan selamat yah untuk awardnya

    BalasHapus
  28. Selamat ya mba..buat award nya :)

    BalasHapus
  29. selamat ya sahabat atas awardnya semoga tambah rajin nulis artikel

    BalasHapus

  30. Selamat ya atas awardnya semoga lebih semangat dalam membuat artikel :)

    BalasHapus