Rabu, 06 Februari 2013

Shunshine Award Dari Aditya dan PR2 Dari Google

Assalamualaikum kawan-kawan......






Alhamdulillah saat ini saya kembali bisa menyapa sahabat Blogger semua, karena beberapa minggu ini jarang update puisi dan juga menyapa / blogwaling. Untuk itu saya minta maaf yang sebesar-besarnya kepada sahabat semuanya.


Langsung saja di pagi hari ini saya mendapatkan Shunshine Award dari Sahabat Aditya pengelola Blitar Blog dan Award ini sebagai tali persahabatan yang selama ini terjalin, untuk itu sudilah kiranya jika mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Semoga persahabatan kita semakin erat begitu pula dengan sahabat-sahabatku semua di dunia Blogger.

Yang ke dua saya juga bersyukur Kepada Ilahi Rabbi, dimana tanpa saya sadari blog ini di beri Page Rank 2 oleh Google. Saya bersyukur apa yang selama ini saya idam-idamkan akhirnya terwujud dan saya sangat berterima kasih kepada sahabat-sahabat semua yang memberikan dukungan kepada Blog ini.

Semoga tali persahabatan kita di dunia Blogger semakin erat. Terima kasih dan Wassalam.






Backlink here..

28 komentar:

  1. Selamat ya sohib atas PR 2 dari Google dan dapat award. Semoga makin semangat dan sukses selalu ya...

    BalasHapus
  2. selamat atas awardnya dan kenaikan page ranknya

    BalasHapus
  3. salut untuk blognya, keren

    BalasHapus
  4. Selamat ya soB dpt page rank 2. Saya sendiri jadi penasaran dengan kriteria penilaian blog. Blog saya jg nambah page ranknya dari angka 1 jadi 2, pdahal saya pikir jarang update blog.hehe

    BalasHapus
  5. selamet ya mbak lia dapet PR2,

    BalasHapus
  6. mau donk dapet PR2, sya aja PR1 blum ada. mbak ini dapat award juga lg. kereen..

    BalasHapus
  7. hebat mbak ini, dapat award skaligus PR2 juga. tambah aktif juga dong bloggingnya.

    BalasHapus
  8. Selamat dan sukses buat sohibku atas PR dan awardnya...

    BalasHapus
  9. Selamat ya buat Award & PRnya.

    BalasHapus
  10. congrats, dapet pengakuan dari gugel. semua orang menginginkannya

    BalasHapus
  11. wah selamat" kawan atas ke dua hadiahnya semoga makin sukses

    BalasHapus
  12. Selamat yah kawan atas award dan PR.2 dari eyang google.semoga semakin terjalin erat persahabatan.

    BalasHapus
  13. Yuk kunjungi www.mbahgahol.blogspot.com
    follow blog sya , nnti saya followbalik blog ente
    ada pasang iklan banner 125x125 gratis juga

    BalasHapus
  14. selamat ya sob,dapat award plus PR2.
    moga makin sukses blognya.

    BalasHapus
  15. waduuhh,dapet Award di tambah hadiah langsung dar Google,Alhamdulillah eayah sesuatu banget ,,,
    Selamat eayah,,,,

    BalasHapus
  16. selamat selamat :)
    semoga makiin sukses ya :D :D

    BalasHapus
  17. selamat kawan,,dan met istirahat siang

    BalasHapus
  18. wah slamet yah saya ingin sekali dapet penghargaan double sekaligus

    BalasHapus
  19. sekali dayung 2 pulau terlampaui, hheu
    selamat mbak atas award dan PRnya.. tambah sukses maen blognya;; P)

    BalasHapus
  20. Lengkap sudah kebahagiannya tuh...
    Selamat ya mbak atas award dan PRnya semoga jadi tambah semangat untuk terus berkarya dan berkreasi....

    BalasHapus
  21. selamat and semoga sukses selalu sob...salam..

    BalasHapus
  22. Selamat ya sis atas award yang diterima, semoga
    semakit menambah semangat untuk terus berkarya
    malalui blog.

    BalasHapus
  23. selamat untuk yg kesekian kalinya sobat untuk award dan PR nya semoga makin nmbah semangat dalam rutinitas

    BalasHapus
  24. Congraz ya..atas pagerank dan award nya

    BalasHapus
  25. Disini ajalah , karena tuan rumah sudah membuang buku tamunya.
    Btw, selamat ya untuk yg kesekian kalinya, semoga Mbak Lia tetap semangat,,..

    BalasHapus