Minggu, 27 Januari 2013

SEPERTINYA AKU JATUH CINTA


SEPERTINYA AKU JATUH CINTA

pandangan pertama itu mengukir senyum dalam jiwaku
pandangan pertama itu mengundang rindu dalam hatiku
mungkinkah ini cinta?

Ah, , , jika benar mengapa secepat ini?
Rasa kagum jumpa pertama
membuatku tertuntuk malu akan sosokmu
yang begitu istimewa bagiku
tutur kata yang lembut

dan gerak yang santun
yang paling utama adalah keimananmu yang begitu teguh
diam , , , diam dan diam aku menahan rasa
hanya mampu ku utarakan lewat salam tatapan mata
apakah kau tahu akan rasaku ini?

Wahai engkau pemuda bijak
aku alurkan rasa mengharap kebijakan hatimu
agar rasa yang kutanam
tak lagi mengundang lara

cinta, , ,
hari ini dan saat ini
sepertinya aku jatuh cinta
cinta pada pandangan pertama
kepada sang pemuda bijaksana
lewat untaian-untaian senandung doa
aku berharap agar kau tahu
bahawa aku jatuh hati padamu
By: Anissa
Editing: Admin

*** Silahkan Copy paste Puisi ini, dengan catatan sertakan linknya. ***
Terima Kasih


Backlink here..

15 komentar:

  1. Indah sekali puisinya..
    I like it.. ^_^

    BalasHapus
  2. puisinya bikin dak dik duk gitu :)

    BalasHapus
  3. kunjungan pagi sobat, mari kita cegah bencana alam dengan melakukan penghijuan sobat, dukung penghijauan skrng sobat..
    http://blog-agan.blogspot.com/2013/01/cegah-bencana-alam-dengan-melakukan.html

    BalasHapus
  4. bagus sekali puisinya kawan
    banyak sekali inspirasinya di Blog ini
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  5. Puisinya keren, apalagi oarang yg membuatnya.
    jadi seger nih...

    BalasHapus
  6. Aaah falling in love,
    it is so sweet.

    BalasHapus
  7. anisa itu siapa? kok kaya nya puitis banget

    BalasHapus
  8. Cantik... Add me donk di fb

    BalasHapus
  9. suit" yang lagi jatuh cinta hihihii,,,,nice sobat i like it

    BalasHapus
  10. jatuh cinta?
    indahnya......
    putus cinta?
    sakitnya..
    siap mencintai siap disakiti..

    BalasHapus
  11. indah banget jatuh cinta itu..
    lagi jatuh cinta??
    wah seru, asyik...

    BalasHapus
  12. Selamat malam sahabat, terima kasih kunjungfannya :)

    BalasHapus
  13. wah bagus sekali puisinya, tetap semangat ya, salam blogger

    BalasHapus