Kamis, 28 Maret 2013

Puisi Cinta Terbaru : ENTAH


ENTAH

ku berlari dan terus berlari
ku mencari dan terus mencari
namun langkah ini enggan terhenti
karena hati dan jiwa belum dapat tertemui

Entah,,,,,
ramai atau gaduh
namun aku masih terdiam sepi dalam bisu
karena takut dan ragu kian mengganggu
untuk ku tapakan langkah kewaktu yang baru

Entah,,,,
dilema atau problema
tapi rantai pengikat atas nama cinta
tak pernah membebaskan gerakku

Entah,,,,,
Mati atau beku
mungkin tak dapat aku temukan cinta dalam batinku
karena hati ini masih terukir lara akan asmara

Entah,,,
Bodoh atau apa
aku biarkan semua ini mengalun dalam kehampaan
tanpa peduli siapapun yang hendak menjamahnya
karena aku tak ingin lagi terluka


By: Anissa
Editing: Admin

*** Silahkan Copy paste Puisi ini dan sertakan linknya. ***
Terima Kasih



Backlink here..

26 komentar:

  1. yang hilang, yang terlupakan,
    tapi tak mau dikenang xixiiii...
    mantaap pusinya mba, sugeng siang nggeh mba Anisa ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. samenika sampun sonten.

      Hapus
    2. Konon kata orang siapa saja yang membuat puisi atau pantun biasanya sih jadi mahir atau pandai membuat Puisi.

      Dengan kata lain mereka yang saat sedang jatuh cinta biasanya jadi pujangga. Jadi mahir membuat puisi. Benarkah dirimu sedang kasmaran?

      Hapus
  2. hadir disore hari sambil lihat2 puisi disini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibaca dong Mas, sambil bergaya di depan cermin

      Hapus
  3. pasti tidak akan terluka lagi Mbak. nanti akan hadir pelipur lara sejati, tempat dimana tulang rusuknya menjadi lengkap karena kehadiran Mbak.

    BalasHapus
  4. subhanallah..
    keren puisinya.. :)

    BalasHapus
  5. semoga menemukan cinta sejati non.

    BalasHapus
  6. entah mengapa....aku slalu lambat datang :)
    hihihi....entah lah

    BalasHapus
  7. Entah mengapa aku serasa tak asing dengan berandamu ini, nice blog and nice post

    BalasHapus
  8. WAHMEMBACAPUISI INI JADI GALAU DEH

    BalasHapus
  9. Mantap mis puisinya thank udah share like't

    BalasHapus
  10. puisinya ini sangat indah sekali yah
    kalau saya baca dari awal sampai akhir ini sebuah ilham, dan untaian katanya penuh makna yang dalam....)

    BalasHapus
  11. sama mbak saya juga tak ingin terluka hihihi

    BalasHapus
  12. harus segera ketauan nii jawabannya biar gag ngambang terus kek gini :p

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
  13. Puisi nya ini tentang hati yg terluka ya.. lagi berusaha untuk mengartikan nih.. hehehe..

    BalasHapus
  14. Dan lagi-lagi
    aku datang kemari
    hanya untuk mengomentari
    sebuah puisi

    Anggaplah ini
    ajang silaturrahmi
    Sesama manusiawi
    Yang sedang mencari
    Cinta sejati...

    HAhahahaha
    sukses selalu mbak buat puisinya...

    BalasHapus
  15. dan sayangnya ak gk bisa bikin puisi se bagus ini...
    follow sukses,dan..
    salam kenal

    BalasHapus
  16. kunjungan perdana gan..
    salam kenal, semoga menjadi awal pertemanan yg baik.

    BalasHapus
  17. mantap banget puisi,,, mo belajar dulu disini

    BalasHapus